Белковый источник сырья РК – верблюжье мясо

CC BY - Creative Commons Attribution 4.0 International

RAI : 20.500.11925/769284
Идентификатор (UUID): 18b0bb07-36ad-4b54-9ca4-35148b282b53
Дата публикации: 01.01.2015
Дата публикации в реестре: 2015-01-01



Правообладатель:

Описание:
Систематическое увеличение потребления мяса ставит перед наукой и мясной промышленностью задачу наиболее полного и комплексного использования различных видов мясного сырья, являющегося источником полноценного животного белка. В этой связи рациональное использование верблюжьего мяса, приобретает существенное значение. The systematic increase in consumption of meat puts a problem of the fullest and complex use of different types of the meat raw materials which is a source of full-fledged animal protein before science and the meat industry. In this regard rational use of camel meat, gains essential value.

Язык:

Тематика:

Тип:

Банк знаний:
?

Источник:
Educatio


Я - автор

Вы можете подать заявку на авторство данного произведения, привязать его к своему аккаунту и выбрать правовой режим его использования.



Предложить изменения


Отправить претензию