Ресторан при гостинице г. Каменск-Уральский, Пирогова Надежда Леонидовна

CC BY - Creative Commons Attribution 4.0 International

RAI : 20.500.11925/1242361
Дата публикации: 11.09.2017
Дата публикации в реестре: 2017-11-09



Правообладатель:
Пирогова Надежда

Описание:
В первой главе приводится технико-экономическое обоснование проекта: анализ общедоступных предприятий общественного питания города, оценка уровня сервиса и среднего чека. Определены поставщики сырья, продуктов и полуфабрикатов и основных потребляемых ресурсов. Определены услуги, оказываемые в ресторане, составлен график работы. Во второй главе разработаны следующие виды меню: завтрака, основное (а ля карт), банкетное, бизнес-ланча, персонала. Разработана производственная программа ресторана, построены графики приготовления и реализации блюд. Определен состав основных производственных помещений ресторана, осуществлен расчет и подбор оборудования, сделан расчет численности персонала, произведена расстановка технологического оборудования. Определены следующие группы помещений: для потребителей, служебные и бытовые, технические и подсобные. В третьей гаве рассчитаны основные экономические показатели проектируемого ресторана: товарооборот, валовой доход, издержки производства и обращения, рентабельность авансированного капитала, срок окупаемости. В четвертой главе рассмотрена охрана труда и техника безопасности на предприятии, охрана окружающей среды.

Язык:
rus

Тематика:
Прочие технологии

Тип:
Дипломы

Банк знаний:
Научный корреспондент

Источник:
nauchkor.ru



Я - автор

Вы можете подать заявку на авторство данного произведения, привязать его к своему аккаунту и выбрать правовой режим его использования.



Предложить изменения


Отправить претензию

Поделиться c друзьями: